Weihnachtsbasar war voller Erfolg

Der Weihnachtsbasar an der David-Fabricius-Schule war ein voller Erfolg. Um 14 Uhr öffnete die Schule ihre Türen für alle Eltern, ehemalige Schüler und Lehrer sowie alle Interessierten. Schon Tage vorher begannen die Schüler und Lehrer mit den Vorbereitungen. Es wurden Plätzchen gebacken, weihnachtliche Dekorationen hergestellt und noch vieles mehr. Während des Basars konnten die Besucher sich von den vielseitigen Produkten ein Bild machen und diese auch kaufen. Zudem wurde von Eltern fleißig gebacken, sodass ein reichhaltiges Kuchenbuffet zur Verfügung stand. Den gesamten Erlös spendete die Schule an den Förderkreis, die die David-Fabricius-Schule immer wieder bei Aktionen unterstützt.Die ortsansässigen Geschäfte unterstützten eine Tombola durch vielseitige, großzügige Spenden. Auch für ein weihnachtliches Musikprogramm wurde gesorgt. Herr Tebbens und Herr Boos gaben mit der Schulband und einzelnen Klassen viele Weihnachtslieder zum Besten. Auch die Lehrer und Lehrerinnen der Schule ließen es sich nicht nehmen und gaben ein kleines „Konzert“.

Weihnachtsbasar-2012